接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 挫折面前_450字

挫折面前_450字

2018-07-10 14:30:20

  有一条路,或很长;或很短,或无尽头,这条路的名字叫挫折。
  在我生长的历程中,我曾遇到过许多挫折,在其中,有个挫折我至今还影象犹新。
  在我三年级那年的暑假里,我报名加入了机械人创意大赛,于是,在短短的一个月里展开了集训。
  七月下旬,我将机械人和展板都做好了,突然发现,机械人竟然无法撑起自己,而这时离角逐只有三天的时间了!我用了一整天去革新支架,但仍然没有乐成。当天晚上,我彻底瓦解了。不知哭了多久,我平静下来,在心里问自己:难道我要将我一个月的努力都子虚乌有吗?不行,绝对不行。我既使不睡觉,也要将机械人革新乐成,否则那另有什么此外要领呢……我坐在地板上,想了很久很久。终于,我有了自己的答案:无论如何,我一定要乐成!
  第二天,我就去造访了安徽工程大学的一位教授,询问了许多问题,还上网查了许多资料,两天后,站在领奖台上的我,望着台下黑压压的人群,心里有种说不出的兴奋:我终于在挫折面前战胜了困难,战胜了自己!
  那次的经历让我明白了一个原理:在挫折面前,一定要坚持到底,跌倒了,就再爬起来!做更好的自己,我一定要加油!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×