接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 旅行武警大队_500字

旅行武警大队_500字

2018-07-10 14:18:39

  告诉你们吧,今天上午我去了一般人不给进、连拍照都不允许的军事基地——武警大队。作为一名报社小记者我有幸旅行了武警大队,感受到了军营的气氛,就让我给各人讲一讲吧!
  我们先来到了武警叔叔的宿舍,一间宿舍九小我私家,一间为一班。走进宿舍,武警叔叔给我们演出了如何叠方方正正的被子。在武警叔叔的手下,被子叠得有棱有角,就像一个豆腐块,我看得眼花缭乱,更别说叠了,我由衷地佩服他们。
  下了楼,我们又来到了武器馆,桌子上满是枪,武警叔叔向我们介绍了枪支的使用与相关知识。我看见武警叔叔轻轻松松用一只手就拿起了一把枪,我以为枪很轻,可用了两只手才勉强把枪提了起来,我不得不说武警叔叔的力气真大啊!这肯定与他们平常刻苦训练分不开。
  我们来到训练馆,六位武警叔叔给我们演出了搏击与障碍跑,最吸引我的是跳一个快要两米宽的坑,如果你跳不外去,就要掉进两米多深的坑里上不来啦。我想要是让我跳,我直接跳进坑里算了,但武警叔叔轻而易举地跃了已往,我再一次深深地佩服他们。
  我们旅行交流着,自己亲自练习着,时间很快就已往了,我们要回去了,我脑海里追念着武警叔叔的演出情形,我知道他们是为了掩护国家、掩护我们所有人而刻苦训练,我们要向所有的解放军叔叔致敬,你们辛苦啦!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×