接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 雨中的“故事”_600字

雨中的“故事”_600字

2018-07-10 14:17:47

  星期二的下午,在文化馆上完长笛课,我和妈妈走出了文化馆。远处一朵朵乌云向我们飘来,树上的叶子一动也不动,蝉一声也不叫。我的肚子已经饿得咕咕叫了,于是我们便走进了一家面包店,也就有了雨中的“故事”。
  当我们从面包店出来时一阵大风吹来,吹得树叶乱摆,一只蜘蛛从树上垂下来,逃走了。等我们上了公交车,只听见外面雷声大作,下起了雨。妈妈计划去给公交卡充值,当我们到了公交公司时,雨势越来越大,已经酿成了瓢泼大雨。这时我和妈妈才觉察手里似乎少了些工具,想了半天才意识到我在文化馆上课的长笛不见了。我的心跳立即加速,心险些都要跳出嗓子眼了,我急得大叫:“我的长笛呢?我的长笛呢?我的长笛呢?”
  勉强静下心来,我们推测长笛可能丢在了买面包的地方。妈妈说:“既然已经来了,那我们给公交卡充完值再去找!”我知道她嘴上是这么说,但心里肯定比我还急。充完值,雨越下越大,似乎天上有人往下倒水似的,我们决定坐出租车已往。一辆空车不停,又一辆空车不停,我急得都快哭了。虽然打着伞,但我的身上都淋湿了,一阵风吹来冻得我瑟瑟发抖。终于有辆空车停下来了,我才知道原来出租车要交接班,不能跑远。下了车,积水已经漫过了我的鞋子,但我管不了那么多,直奔面包店。进门的一瞬间,我那颗悬着的心立刻放了下来,长笛还好好的在座位上放着呢。
  回抵家,雨已经停了,太阳出来了,想起适才的“故事”,真不敢相信,但它却申饬我,不管去哪,临走前一定要清理好自己的物品,不能再犯同样的错误。

不够精彩?
我要点评:雨中的“故事”_600字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved