接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 时装演出_300字

时装演出_300字

2018-07-10 13:42:41

  每一小我私家都看过时装演出吧?我今天给你们看看另一种时装演出吧!
  真正的时装秀是这样的:观众们坐在座位上期待着鉴赏那些美丽的服装。演出者们穿上了美丽而又耀眼的服装,开始了!一件件美丽的衣服穿在模特儿身上,众人们开心地拍打着自己的手掌,设计师在后面一定很开心。
  而我要给各人看得是一种特殊的演出!
  演出是这样的:设计师是我,我的姐姐又高又瘦,而且又白,所以姐姐就酿成了模特儿。我用一条毛巾裹在姐姐的腰上,再把另一条长的毛巾裹在第一条毛巾下面,第三条一样,再把一条最长的毛巾披在肩上。再给各人展示!
  我还可以做更多衣服!
  我和姐姐经常玩这种做衣服的游戏!
  虽然,我以后的梦想就是当一名知名的服装设计师!
  我会努力的!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×