接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 鸠兹古镇之行_400字

鸠兹古镇之行_400字

2018-07-10 13:39:18

  星期天,天气晴朗,万里无云。我和爸爸妈妈一起到鸠兹古镇游玩。鸠兹古镇游人如织,我们很快就汇入了这欢喜的海洋。
  我们首先来到一家民族商店。商店里商品琳琅满目,我马上被一个精致的小手推车所吸引,这个小手推车跟超市里的手推车一模一样,但却缩小了许多倍。逛了几圈,我最终买了一个木柄风车。这个风车做成了一朵盛开的花的样子。我一跑,风车就呼呼地转了起来,就像一团彩色的云。
  走出了商店,我们来到了一个国学馆,这个国学馆古香古色。有一位老师带我到楼上学画沙画。老师告诉我,这是沙滩上普通的沙子,在光影的作用下,可以绘制出一幅幅美妙的图画。在老师的指导下,我画了白云、大树、小鸟、小路、小雨……,真神奇!
  走出国学馆,我发现路边有一个卖弹球的机械,就向妈妈要了一元硬币,塞入投币孔,轻轻一转,一个弹球滚了出来,我赶忙把它抓住,往地上一掷,一蹦三尺高,有趣极了。
  欢喜的时光总是过得很快,转眼天就黑了下来,该回家了。今天真是愉快的一天!

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×