接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一堂有趣的语文课_400字

一堂有趣的语文课_400字

2018-07-10 12:52:53

  我们上过种种各样的课:有的让我学到了新知识,使我见多识广;有的让我学到了课本上学不到的知识,令我大开眼界……其中,让我觉得比力有趣的是上周朱娅老师跟我们上的一节语文课。
  “叮铃铃……”陪同着美妙的上课铃声,我们陆续走进了教室。朱娅老师早早地来到了国象教室等我们上课。朱娅老师有一双会说话的眼睛,一头卷发。她妆扮得很是洋气。
  上课时,我们都“坐如钟”。我们一起吟诵了一首关于夏天的诗。朱娅老师让我们同桌相助朗读诗歌,然后男、女生角逐读——女生读第一节,男生读第二节。我们陶醉在诗歌中,都迫不及待地举手想展示自己的朗读水平。有的深情并茂,有的栩栩如生,有的摇头晃脑……朱娅老师夸奖我们班小朋友读得精彩极了!朱娅老师用课件出示了两幅图,要我们仿编。我自信地说:“我最喜欢草原上各处的牛羊,这里一只,那里一只,真比天上的白云还多。”朱娅老师表彰我跟她想的一样,我心里甜滋滋的。
  这真是一堂有趣的语文课!

不够精彩?
我要点评:一堂有趣的语文课_400字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved