接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>二年级作文>写人作文

我的妈妈_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-07-09 22:37:06

  我用3年的青春完成了我们最美的邂逅。

  那是一种缘分吧,让我们以13亿分之一的概率相遇。凭借着稚嫩的9月清爽开始,倚靠着成熟的6月火热结束。我还未将影象整理,却发现三年原来是一本太过急遽的书,划分原来不是那么轻而易举。

  800米的赛场上,是你们告诉我纵然被伤的头破血流,也决不放弃。跑过终点线的那一刻,我们紧紧地拥抱,肆意的泪水见证了我们的团结。失败的阴影曾席卷了我们的斗志,我忘不了老师眼眶边深深的黑眼圈,也忘不了那段时间我们惜时如金、勤奋苦读的身影,更忘不了当看到我们取得乐成时,脸上那种发自内心的微笑,结果见证了我们的努力。回望6月,我们能响亮地回覆:“我们问心无愧!”

  “结业后出来聚。”这是老班给予我们最大的慰藉。老班,您的谆谆教导我会铭记于心,您对我的期望6月22号我一定实现,多想再来一次,您做我的学生,我做您的老师,这一次将您对我的膏泽酬金给您。老班,求您了,别忘了我……

二年级:陈慧琳

  --题记

  9月,我带着懵懂与胆怯踏上了这条门路,悠悠的花香伴着丝丝青草味给予了我温暖与勉励,我不再畏惧那陌生的脸庞,不再躲到被窝里嘤嘤哭泣,偶尔间发现原来同学也可以这么可爱。当我拿着绞尽脑汁也想不出的数学题小声向你们提问的时候,你们用浅浅的微笑和柔和的嗓音抚慰了我内心的恐惧,徐徐地我也成了你们中的一员,徐徐地就把“你们”酿成了“我们”。

  可是时光总爱开一些小小的玩笑,从前期盼的结业如今谁都不愿说出口,泪水从通红的眼角滑落,我们却仍以“虚伪”的笑容掩盖。外貌的绝不在意却藏不住心里的难舍难分,又是谁的一句:“再见了”引起了全班的哭泣。我们都是傻子,被岁月骗得晕头转向,早知道如此难受,当初就不应结下友谊。

  3年了,3年间我们发生了太多美丽的邂逅,让我用人生最美好的三年读完了它。我将你们给我的回忆细细品味,却发现3年原来如此转瞬即逝,我们的故事原来就到了这儿……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我的妈妈_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换