接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高三作文>叙事作文

谁的青春不迷茫_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-07-06 18:24:47

  青春是一首歌,赞美时光,青春是一叶小舟只是生命中的一个过客,青春是一幅靓丽的山水图展现了多姿多彩的未来,纵然青春是那样吸引我的眼球,可是每当自己惆怅时却只能偷偷的躲在角落里哭,当心里不开心时却总是埋藏在心底,当生气焦虑不安时却只能默默蒙受。

  人生门路漫长,身上的责任也越来越极重,青春只是在你一杯品茗的时间里悄然溜走,在你的欢声笑语中一闪而过,在你在学习生活拼命挣扎中慢慢流逝,现在的我们不再是懵懂无知的少年,不是整天只为玩耍的少女,我们已经是一名准备为国家做孝敬,为今后美好生活的奋斗者,高三的芊芊学子们未来掌握在自己手里,不要让自己的青春变得迷茫,不要让自己的青春没有意义,迈着年轻的法式,轻装前行,共创辉煌未来!

作文网专稿未经允许不得转载

  我曾经怀着那颗朦胧的心憧憬的未来,我也曾躺在柔软的草地上理想着未来,我也曾望着星空傻傻的傻傻的期待着未来,可是现在我却万分迷茫。

  在高三没有假期没有喜好没有娱乐,连一丝想玩的念头都是罪恶的。或许之前的你已经部署好一切可是如今的你是否会感应无力,或许之前的你对未来充满信心,可是如今的你是否会感应满腹疑团。学业的繁重,同学的竞争,怙恃的期望都化为无形的压力犹如五指山一般压得喘不外气来。十年寒窗苦读,破釜沉舟,背水一战,只为金榜题名,心之所归而已。课桌上的试卷和温习资料不知何时垒成了山头,碳素笔的笔芯也不知写了几多支,只为了最后的奋血拼搏-高考。高考是神圣的,是至高无上的,它似上帝之手指明前方的门路,也让高中的青春生活失去了原有的色彩,我们开始变得迷茫和彷徨,也正是因为这一条条未知的门路我们开始变得谨慎起来,神经紧绷,有时安平静静地坐在窗边,看着湛蓝的天空,其实青春真的很迷茫

高三:谢雅婷

不够精彩?
我要点评:谁的青春不迷茫_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换