接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初二作文>叙事作文

一起走过_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-07-04 18:26:38

  时光总是不给人留下一点喘息的时间,它总是敦促着你向前,向前。在路途中,有你们陪着一起走过,真好。

  中考前的一百天,学校部署了一个运动————百日冲刺。来到大礼堂,校长为我们鼓舞士气讲了一段话,其中有这样一段“同学们,离中考另有一百天了,我希望你们尽全力抓好这一百天。哪怕是结果差的,基础欠好的,抓好这一白昼,无论你们中考结果如何,最起码,当结果出来时你们能说:‘我们已经努力过,我们不会忏悔,我们这些结果差的和那些结果好的一样,我们已经一起走过了中考温习之路,我们一起走过,我们不会忏悔了。’”

  开始考一千米了,起先两圈还行撑下来了。可随后的一圈我只感受脑子嗡嗡的,光能看见人,听不见声,全身机械的重复着一个行动————抬腿、放腿、抬腿、放腿.......

  想想,虽说我俩一直都相互讥笑但我照旧要谢谢他,究竟是他陪我一起走过了体育艰难之路,我们一起走过酿成了损友和难友。

作文网专稿未经允许不得转载

  ————题记

  中考前的六十几天的样子,我们迎来了第一大关————体育中考。对于我来说,其他项目还能蒙混过关,唯唯一千米跑是实打实的。幸好我另有一个难兄难弟。我们俩的体重搁一块重达三百斤,一千米还真是呵呵了。要害是我俩谁都认为对方更胖,所以我俩相互瞧不上。

  我的意志开始瓦解,我想放弃了,这时我的难友从后面追上来,拍了拍我,对我竖了一其中指然后逾越了我。我的意志被他这一刺激又开始凝聚了。一千米我过了。

初二:王辰隅

不够精彩?
我要点评:一起走过_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换