接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 一起走过_750字

一起走过_750字

2018-07-04 18:26:38

  时光总是不给人留下一点喘息的时间,它总是敦促着你向前,向前。在路途中,有你们陪着一起走过,真好。

  中考前的一百天,学校部署了一个运动————百日冲刺。来到大礼堂,校长为我们鼓舞士气讲了一段话,其中有这样一段“同学们,离中考另有一百天了,我希望你们尽全力抓好这一百天。哪怕是结果差的,基础欠好的,抓好这一白昼,无论你们中考结果如何,最起码,当结果出来时你们能说:‘我们已经努力过,我们不会忏悔,我们这些结果差的和那些结果好的一样,我们已经一起走过了中考温习之路,我们一起走过,我们不会忏悔了。’”

  开始考一千米了,起先两圈还行撑下来了。可随后的一圈我只感受脑子嗡嗡的,光能看见人,听不见声,全身机械的重复着一个行动————抬腿、放腿、抬腿、放腿.......

  想想,虽说我俩一直都相互讥笑但我照旧要谢谢他,究竟是他陪我一起走过了体育艰难之路,我们一起走过酿成了损友和难友。

作文网专稿未经允许不得转载

  ————题记

  中考前的六十几天的样子,我们迎来了第一大关————体育中考。对于我来说,其他项目还能蒙混过关,唯唯一千米跑是实打实的。幸好我另有一个难兄难弟。我们俩的体重搁一块重达三百斤,一千米还真是呵呵了。要害是我俩谁都认为对方更胖,所以我俩相互瞧不上。

  我的意志开始瓦解,我想放弃了,这时我的难友从后面追上来,拍了拍我,对我竖了一其中指然后逾越了我。我的意志被他这一刺激又开始凝聚了。一千米我过了。

初二:王辰隅

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×