接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 谢谢你盛装莅临我的青春_1000字

谢谢你盛装莅临我的青春_1000字

2018-07-03 17:23:29

  风轻轻拂过,卷起地上的桂花,给了他们一个会回到树冠的一想,然后再把它们重重地扔在地上。
  与你初识,就是在这样的一个桂花飘香的季节,正处在中考结束后的我们抱着对暑假的满满理想,来到了补习班。那是你第一次听到我的名字,尽管我的自我介绍有些含糊,但令我欣慰的是,你依然在下课后主动打招呼的时候,清楚的叫出了他,开朗的笑挂在你的脸上,那时的我,竟有了一种飘渺朦胧的幻觉。
  你终究照旧一个开朗外向的女孩,在上补习班的日子里,会和我开着一个接一个的玩笑,有时候我突然尴尬,空气中的气氛并不是那么和谐,你也会立即转移话题,救我于水火之中!有时候你从外面回来见我正埋头做题,也会阴着脸,冒充恼怒的扯着我的试卷,在我面前晃了晃,然后板着脸说:“做什么做,不许做了,我都还没做起呢。”然后在我以为你真正生气了的时候,笑嘻嘻的把试卷还给我。
  高中的日子是无趣的,是乏味的,是枯燥的,但我感受有你在的时候总能把时光过得五彩缤纷。课堂上,同学们被庞大的公式绕昏了头,我也愁着一张脸,尽全力的理解着老师的唾沫星子,在老师背过身写黑板的时候,你转过身来,用手肘将我桌上的水瓶给击倒!并挖苦上一句:“真的笨,这么简朴都还没懂。”背公式困绕的心似乎被撬开了一个缺口,阳光从外面透了出来。
  在紧张的气氛里,同学们都在自习课上飞速的运行着大脑,各人都在为即将到来的半期考试准备着,我也在给你讲这一道你怎么都不懂的物理题,见你许久不懂,我有些急了,而你却突然开口,说:“我能不能打他?好难哦!”急躁的心被一句话浇灭了火,嘴角不自觉的上扬,你看你,多会找我的弱点啊。
  我们终究都照旧个孩子,脾气有些急躁的我,会和怙恃打骂,会和同学顶嘴,会和老师有矛盾。有的时候,我感受自己真的被这个世界所抛弃了,感受他们都不待见我。心中空落落的趴在桌面上,而此时,你会,走过来敲敲我的桌子,叫我抬起头的时候,突然哇的一声叫出来,感受像是吓了我一大跳,然后再自顾自的笑了起来,说实话,你真的不擅长逗人开心,因为你的那些套路,都太老。
  你是个很棒的聆听者,在我烦闷的时候,在我难受的时候,你总会,静静的听我诉说。有时候会给我一些挖苦,而大部门的时候会给我一些建议或者要领。
  怎么说呢?在你这我似乎是敞开了心扉,把心中的兴奋,惊奇,委屈,都和你倾诉。
  而你也会在和家长打骂后,到学校来和我诉苦,也会在考试结束后,和我争论那个题到底是对是错,或者是在偶像出了专辑之后,向我滔滔不停的解释!
  桂花飘香的时节,与你相遇,谢谢你盛装莅临我的青春!

不够精彩?
我要点评:谢谢你盛装莅临我的青春_1000字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved