接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我在湖中央_650字

我在湖中央_650字

2018-07-03 13:39:43

  在湖南郴州你一定不知道有一个洪流坝吧。你听过东江湖吗?没听过那你总听过东江湖的腊鱼仔吧?没听过也没吃过没关系,这次带你游一回东江湖。
  坐在游轮的第二层外,大风如一把刀从我链家划过,虽然脸有点刺痛的感受,但是总觉得很好玩。突然,竟下起了毛毛细雨,由于游轮开得极快,细雨又打落在我的链家,不救我的脸上充满雨水,刚开始隐隐作痛,最后又有点痒。风越来越大,尽管我穿着厚外套,依然感受有点冷,这种冷并非是一般的冷,而是入骨的冷。随后我在椅子上坐得有点不耐烦,便站起来到扶栏边,看一看东江湖的湖水和周围的青山。在水中,能清楚的看到我的样子,看到水底游动的细鱼,甚至能看到在找妈妈的蝌蚪们。抬头便看到青山,那一座座青山便盖住了我的实现,它们犹如士兵坚守在这一座山上。而有的山显得有些孤苦,一边光秃秃,如同僧人的头,看不见一丝“头发”。无论是青山照旧绿水,照旧湖中的一切动植物都始终是在同一频道上,没有任何一个被着美好境界所抛弃!
  说到美好境界,刚刚还不算什么,真正的美好境界是在这个时候,在湖中央!
  游轮世道湖中央的时候停了,不仅游轮停了,雨停了,风也停了。而太阳从半边山河升起了。云雾还未消去,太阳忽隐忽现,天空因太阳和云雾的嬉戏打闹活跃起来。坐在游轮里的游客从里面出来了,他们不停取脱手机来拍照。不管是拍照技术好的照旧拍得欠好的,在哪个位置拍都那么美!
  可能真正的美景,真正的陷阱是现在呢!东江湖很大,青山很绿,鱼儿很快活,一切都在正常运行着!
  永远记得我在湖中央!同时想起“所谓一人,在水一方”我也许是那位伊人,这就是水的一方!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×