接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 漫山遍野桃花开_500字

漫山遍野桃花开_500字

2018-07-03 12:47:00

  艳阳高照,我们一家来到了漫山遍野桃花开的山上。今天是个好日子,各人都来这里赏花,游玩。
  刚到这里,我们就闻到扑鼻的花香,看到漫山遍野的桃花,感应大自然的美好。上午特别热,所以各人都坐在桃花树下纳凉。有的在拍照,有的在睡觉,有的在闲聊。老天似乎看这种状态不切合桃花开的季节,所以就给了人们一场洗礼。
  先是一阵清凉的风吹到每小我私家的脸上,让每小我私家都感应格外清爽。接着几滴雨水就打到我的脸上,马上,之前在我身上的一切躁热一下子就消除了,我似乎有无限的活力。接着,雨越下越大,但是人们似乎并不怕这雨的击打,反而纷纷走出来接受着场雨的洗礼。这场雨似乎可以洗净人的灵魂,让人们毫无忌惮的接受这场雨。雨过天晴,大地露出一副满足的模样,桃花变得焕然一新,开得比以前更鲜艳,显得更有生机。引得大批蝴蝶与蜜蜂在桃树上舞蹈,人们也活力四射,纷纷出来游玩,这让这次赏花,游玩,变得有意义。马上,整座山都热闹了起来。
  到了黄昏,人们玩了一天,全都累了,全都靠在桃树下休息,依恋着大地的夕阳。突然一阵风吹过,树上的桃花有的迎风而乐,有的纷纷飘落,形成一种很是美的意境,让人陶醉。
  这次游玩我们很是快乐,因为我们不仅看到了如此美丽的景色,而且还经历了一场大雨的洗礼,不知下次还会有漫山遍野桃花开的美景吗。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×