接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 胖子的烦恼_550字

胖子的烦恼_550字

2018-07-03 12:33:31

  各人都说由于我从小营养过剩,导致体型发胖,便善意的赐我一个特容易记着的外号——胖子。这外号越叫我的体型越发像胖子,这胖身材也给我带来了不少烦恼。
  首要烦恼就是外号,走到哪跟到哪,基础就不用猜,就知道肯定是胖子。现在进入青春期了,难免会有同异性的区分。同性同伴叫我胖子,还觉得是亲密,可是,异性同伴每叫我一次,我的脸立马红的跟猴子屁股似的,特别是自己欣赏的异性也随着叫起来时,越发想找个地洞钻进去。不知道要多久,我才可以瘦下来,让各人另外给我取个外号。
  其次就是上体育课的烦恼,这是逢上体育课,我就得在心里祈祷上百遍,千万别跑步,可是,上帝总是听不到的祈祷,体育课第一个运动项目就是跑步,而且照旧短跑100米。一听到这个命令,我觉得天都快要塌下来了,想想自己那体型,能跑出什么速度出来呢?确实,我的结果与倒数第二相差一分半钟,与正数第一就是天壤之别,借他人一句话:“胖子,你是在回外婆家吧?”哎!我什么时候可以像其他同学那样,一口气跑到终点不费事呢?
  另外一个就是穿着妆扮的烦恼了。不管什么都觉得是一坨肉在那里,哪像人家花容月貌,沉鱼落雁的,我连个腰都摸不到。有时,真不知道穿什么好,特别是夏天,衣服薄,穿出来就直接被肉分成了一节一节的,难为那些看到我的人了,也不知烦恼死了我几多脑细胞。
  我的体型还在继续攀升,胖子的烦恼何时可以终结呢?

不够精彩?
我要点评:胖子的烦恼_550字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved