接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “兰花瓷”钢笔_500字

“兰花瓷”钢笔_500字

2018-07-03 12:28:53

  我有一支漂亮的钢笔,她有一个很是典雅的名字,和我国一种名扬中外的瓷器—青花瓷是孪生姐妹,叫“兰花瓷”。
  她穿着一身洁白的连衣裙,上面遮盖着淡雅的蓝色丁香花,旁边另有几只蝴蝶在翩翩起舞,钢笔上刻有一首优美的词:“是刻骨断肠的爱恋,照旧沧桑千载的遗憾,深藏在青花瓷之间,凝结千年揉碎的痴情,终成旷世的奇葩。”我虽然读不懂,但是依然很欣赏。
  她的体形很苗条,身高约莫14厘米。别看她苗条,可是她的“饭量”很大,每当她的肚子饿时,就会向我提出无声的抗议,拒绝为我服务,细长的笔尖在纸上划出一道道长长的线痕,提醒我她要用饭了,这时我就会为她更换墨曩。
  相对于铅笔、圆珠笔、中性笔,我更喜欢用钢笔。因为铅笔用着用着笔尖就秃了,要不停地削,很费时间,中性笔和圆珠笔笔尖是滑的,不容易把字练好。钢笔用起来方便,省时,写出来的字美观漂亮,让人看起来很舒服。
  我的钢笔是我学习上的好辅佐,对我的学习要求很严格。每当我写作业的时候看见她美丽的外形,似乎在提醒我:“小主人,写慢一些,把字写漂亮,别把墨水滴到本子上,浪费我的粮食。看着她那笔直的身子,一本正经的样子,我就会一笔一划的书写,对它说:“你放心,我不会辜负你对我的期望的。”
  我的钢笔是我亲密无间的好朋友,我喜欢我的钢笔。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×