接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 恼怒中的爱_600字

恼怒中的爱_600字

2018-07-03 12:26:57

  以前我总觉得爸爸并不爱我,可是从那件事之后,我改变了想法。
  那一天,我和几个高年级的同学在操场上跑步,我在他们中间吃力地随着。这时,有一个高年级的同学用力地挤了一下我,欠好!我的身体向右倾斜,一下子撞在了栏杆上。我的眼睛旁泛起了一条疤痕。老师见了,急遽打电话给我妈妈,妈妈知道后,心急如焚,纷歧会儿就赶了过来,飞快地掌握带到了医院。
  医生仔细检查之后,告诉妈妈,伤得有点重,需要缝针。妈妈听了,面如土色,用心疼的目光看了看我。妈妈一时做不了决定,于是她只好打电话给爸爸。爸爸没过多久也到了,他一见我就痛骂,眼睛中充满了怒火:“你跑个步怎么都市摔成这样,别人怎么没摔呀!你的脑子是部署吗?”我很委屈,心想:我都已经受伤了,还骂我,爸爸怎么一点都不体贴我?当妈妈告诉爸爸我要缝针时,爸爸绝不犹豫地签下了同意书。
  我要进手术室了,妈妈心疼极了,一个劲地抹眼泪。我也畏惧极了,眼泪像断了线的珠子,不停地往下掉。爸爸则一脸严肃,痛骂道:“男子汉大丈夫,流眼泪成何体统,”“另有你”,爸爸又对妈妈发了脾气,"男孩子总要有点磨练,你不能一直宠着他。"
  我进手术室了,爸爸也跟了进去。我看见医生又拿刀,又拿针的,十分畏惧。开始缝了,我疼极了,身体一直乱动,爸爸使劲地摁着我,那一刻,我真的有点恨他。
  手术完成了,我看见爸爸长长地吁了一口气,那严肃的脸上挂满了汗珠。那一刻,我突然明白了爸爸不是不喜好,而是不擅长去表达。

不够精彩?
我要点评:恼怒中的爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved