接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 旅行双塔蘑菇大棚_350字

旅行双塔蘑菇大棚_350字

2018-07-03 12:08:49

  今天,我们小记者旅行了双塔食品,知道了蘑菇是怎么长出来的。
  我们从府前广场出发,坐着双塔公共汽车,经过十几分钟的路程,来到了双塔食品工厂。
  小记者们排成两队,穿过马路,到达了大棚。原来外面很热,但进去就变得凉爽起来,再慢慢地变冷,把我们冻死了。这时,前面的叔叔说,这里就是金针菇的生产地,许多几何小记者掉臂着冷跑了进去,随着那位叔叔旅行。有的人挤不进去就只能在外面,看叔叔拿来的一棵。
  我发现金针菇的周围有一层纸,叔叔解释说,如果不包纸,金针菇就会朝外长,长不高,包上纸就会直直的向上长,不仅高还容易割。
  一直走,闻到了药味,有些小记者直接捂上鼻子,还一边说:什么怪味,难闻!一位阿姨说,这是农药。
  我们还旅行的香菇的大棚,香菇是长在木头上的,在一层黏糊糊、白花花的工具中长出来的。
  最后,我乘着车又回来了,依依不舍的回抵家中。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×