接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 稀奇离奇的母爱_550字

稀奇离奇的母爱_550字

2018-07-03 11:54:17

  你想知道母爱是什么吗?那我今天就告诉你,母爱就是一个饺子,它有着富厚多彩的神奇肉馅,但个个都是爱的表达。
  洁净馅+卫生馅=母爱
  “洗脸、洗脸!”妈妈一边大叫着一边把我拖到脸盆,抓起我的手往脸盆里放。我嚷嚷着:“不洗,不洗,就不洗!”妈妈一边扮鬼脸,一边说:“不洗酿成小魔鬼!”我不想酿成小魔鬼。我心里一边想着酿成小魔鬼的样子,一边情不自禁地向洗手台跑去。想到小时候的情景,我不由地笑了起来。
  被子馅+枕头馅=母爱
  “上床睡觉,赶忙!”我慢吞吞地上了床,看见妈妈已经把所有工具准备得妥妥当当。我上了床,妈妈帮我把枕头放正,盖上被子,我说:“妈妈,您能陪我一起睡吗?”妈妈嘻皮笑脸地说:“跟妈妈一起睡就不是小英雄!”我只好一小我私家睡。妈妈亲了亲我的小脸蛋,说:“晚安,我的小英雄!”便关上灯,睡觉去了。
  知识馅+书本馅=母爱
  “看书喽,看书喽!”我拿起一本英语书,坐在书桌前,妈妈坐在我身边,我捧着书,妈妈指着我读单词。当我遇到不会的时候,妈妈们耐心地教,我认真地读,“这个单词的意思是悬挂,知道怎么读吗?”我不停地拼。终于,我会读了。妈妈似乎有一双火眼金睛,不放过任何一个单词,并时不时问我意思。突然,妈妈说:“OK,读完啦!”
  母爱是藏在卫生要求里的一份无微不至的呵护;母爱是含在独立要求里的一份不动声色的呵护;母爱更是放在严格要求里的一份耐心教导的呵护……
  你看,这就是我妈妈对我的爱,离奇吧?

不够精彩?
我要点评:稀奇离奇的母爱_550字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved