接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 用毅力打败自己_350字

用毅力打败自己_350字

2018-07-03 11:27:57

  当一小我私家拥有了毅力,任何挫折在他面前都市显得微不足道。
  ——题记
  几经周折,我们终于来到了世界名山——庐山。
  当道庐山下时,我那颗激动的心刹那间破碎了——高峻的庐山稳稳的耸立,巅峰直入云霄!可想而知,面对我们的诗一条何等漫长的路!
  不出我所料,刚走了一个小时的我就筋疲力尽、寸步难行。在这样的情况下,我不得不央求道:“爸爸,我们歇会儿吧1实在走不动了。”
  “不行!”爸爸恳切的对我说,“孩子,爬山并不只是玩耍,还在考验你的毅力。爬山也并不是靠身体的力量前行,还要靠毅力。很显然,没有毅力的人只会中途而废,拥有毅力的人不管怎么累,都市继续向前。毅力也同时主宰能力。一小我私家,只要拥有毅力,不仅是爬山,他什么事情都做得好。一小我私家如果没有毅力,那就什么事情都不做不了。所以,我们要用毅力打败自己,做一个拥有毅力的人!”

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×