接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 看书真让我着迷_500字

看书真让我着迷_500字

2018-07-03 11:21:21

  看书,在我看来,它是一件何等美好的事!印象中,似乎我很小很小的时候就开始喜欢看书了:或许在我四岁开始,每天都要坐在床上,面对着一大堆书一动不动地看上泰半天。现在,我长大了,飘溢着书香味的书籍更是对我有更大的吸引力。
  看书真让我着迷,打开一本书,在呼吸着书香的同时,我,也许可以看到三国时期,在开满桃花的庭院里,刘备、张飞、关羽结拜成了兄弟,“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”兄弟情谊让人勾魂摄魄,他们泛论人生的目标,却没有想到自己仅仅只是一个草泽英雄而已……我,也许看到《神雕英雄传》里英雄们的仗义行侠的痛快,英雄们的侠骨柔肠令人着迷……看书,可以让我回首历史,展望未来,可以让我学到许多深刻的原理,可以让我的世界变得如此富厚多彩,可以……
  我看书走火入魔,我可以一动不动地坐着“两耳不闻窗外事”,只为细细地品读一本书籍;我可以为了看书,不管是上学照旧周末,不管是严寒照旧酷暑,我坚持六点多起床,从热烘烘、软绵绵的被窝中挣扎起来,顶着妈妈的心疼、爸爸的责打,只为做一件事:看书。
  有时,我会为看书而感应烦恼。因为我对书籍的痴迷而引起了许多问题:我近视了,戴上眼镜;不知被爸爸打了几多回了……但烦恼归烦恼,我照旧“冥顽不化”,照旧一如往常为看书而着迷,谁叫我就是个“文字控”呢?

不够精彩?
我要点评:看书真让我着迷_500字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved