接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次自己走夜路_350字

第一次自己走夜路_350字

2018-07-03 11:20:33

  放大岁月的瞳孔,旋转时间的齿轮,往事像一不祯祯光感丰满的影戏胶卷,投映在我的眼帘。
  一次,同学过生日,邀请我加入他的生日聚会,聚会结束后,我打电话给我的爸爸,爸爸因为他有事,不能来接我,而且我家跟同学家距离不远,我就只能自己走回家!
  那时已经七点多了,我图新鲜,走了一条小路,那条路很偏僻,很少人。我走了一小段路,感受凉风习习,似乎有一双眼睛在盯着我,我加速脚步。突然,我看见一个背影,吓了一跳,以为是鬼,定睛一看,原来是树的影子啊!我走着走着,心里想着:这里好恐怖啊!会不会有鬼啊!突然,我撞上了一个工具,还以为是什么妖怪呢!仔细一看,才发现是垃圾桶哩!我拍拍胸脯,告诉自己不要怕,大步流星地往前走。
  走一段路后,看见远处楼房灯火通明,我心里悬着的石头落了地。
  通过着一次自己走夜路的历程,我练大了胆子,也明白了:世界上没有什么妖魔鬼魅,只有“人吓人吓死人”。

不够精彩?
我要点评:第一次自己走夜路_350字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved