接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 家庭劳动角逐_350字

家庭劳动角逐_350字

2018-07-03 11:12:04

  今天我的作业做完了,妈妈去单元值班,家里只有我和爸爸。我们都认为应该做些什么,经过商量一致认为搞家庭卫生。
  首先,爸爸和我进行了分工,起初爸爸以大人的原因要求多干,我却绝不示弱,经过协商最后确定爸爸扫除厨房、大卧室、洗刷间和茅厕;我卖力书房、小卧室、客厅;阳台由我和爸爸配合扫除。
  劳动角逐开始了。我们找好了自己的扫除工具,到自己的工地开始事情了。我首先对自己的卫生区域的家具等进行整理、用抹布擦去附着在上面的灰尘,用扫把地面清扫一遍,然后用拧干的拖把彻底拖擦。
  纷歧会儿,只见头上冒着热气,脸上流着汗水的爸爸一边用力拖着一边里留意我,怕自己落在我的后面。这时的我口里喘着粗气,眼睛变模糊了,还不时地偷看着爸爸,也唯恐落在后面。
  经过近一个小时的劳动,我们的家焕然一新。看到这些,我和爸爸朝对方伸书出了大拇指,舒心的笑了。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×