接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 专心的同学_400字

专心的同学_400字

2018-07-03 11:11:24

  下午,最后一节课,我后面的同学正在认认真真的看书。
  我东张西望,发现后面的同学似乎被书迷着了!我有点不相信,于是,我想搞点乱。我先用一只灵巧的手在她的眼前挥了挥,她却无反映。依然目不转睛的看着,我看了,惊呆了!我头侧一边,心里气呼呼的。照旧不相信!
  于是我又用笔在她面前晃了晃,然后蒙着她看的一页,呵!这可怪了!她一句话也没说,居然还看得津津有味,这下,我妙想天开,这本书有多悦目?迷人迷得也太厉害了吧!难道她真的很专心?但,我照旧坚持我的理由。我再次拿起笔,在她面前东摇西摆,挡着小字,她却依然用双眼看着。哼,我心里发怒了!拿着写话本,挡在她面前,把书遮得严严实实,她终于抬起头了,温和地对我说:“别打扰我看书,行吗?”说完,又低着头看书了,我听了,脸半红半白,有点内疚,立刻反省到自己的行为欠好,马上把写话本收了,安平静静地做自己的事,一直到下课,我再也没有打扰她。
  我后面的同学看书太专心了,我不应该去打扰她,以后要多多像她学习!

不够精彩?
我要点评:专心的同学_400字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved