接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 在雨下那在期待的猫_750字

在雨下那在期待的猫_750字

2018-06-30 18:29:03

  家中的猫已经养了好些年了,前几个月它又生了四只小猫,母亲已经不喜欢热闹,喜欢清静。那些小猫却恰恰相反,每天都不停的叫,原本喜欢清静的母亲却被这些小猫给烦住了,每天开口缄口就是说要卖了它们,但母亲也不是没喜欢过它们,但是它们实在是太过顽皮了,把母亲花了几百块买回来的陶瓷锅给碰到了。“嘭”的一声和那破碎的锅更坚定了母亲的那念头。

  卖了小猫的以后,大猫就似乎发了疯一样,不停的叫,叫累了,就出去找,找累了就继续叫,它越叫,声音就越凄惨。但是,它就是不停的叫,厥后,它又对着我们叫。喜欢清静的母亲也不管,也许母亲也默认了。也或许母亲想让它心里舒服一些。

  那一天,雨不停的下,下的很大,我冒着雨冲了回来,我一回来,母亲红着眼睛告诉我说:“猫死了。”我呆住了。我徐徐的望向门口,我似乎看见那猫在那门口静静地躺着,等它的孩子回来,就在那静静的等,也不叫,身体恢复到卖小猫前的时候。

  每一次下雨,我都市望向窗口,看着那猫躺在那,就躺在那。也许有一天,在某一个雨天下,我会看见它和它的孩子一起。静静地在一起。

作文网专稿未经允许不得转载

  下雨了,躺在院子里好不容易睡着的猫又醒了。刚刚睡醒的它往四周看了看,想起了什么,又开始不停的叫,不停的叫,不停的.....于是母亲嫌它烦,那猫死后,母亲再也不养猫了。再也不养了......

  几个月后,猫长大了一些,能自己用饭了。这时候母亲决定把它们给卖了,便叫我去把它们给卖了,我去的路上,小猫在我身边叫,大猫在我身后叫。大猫的叫声越来越凄凉,也越来越弱,越来越远。

  有一天,它叫累了,因为它的身体长满了伤疤,它再也走不动。也因为它的喉咙沙哑了,再也叫不了了。它就躺在它生孩子的地方,饭也不吃了。就静静地躺在那。叫也不叫。好频频我都以为它死了。要不是它的肚子有起伏。我们全家就看着猫的身体越来越瘦弱。

  这次以后,我母亲就不许我们再养一只猫,一只都不行。

初三:张四

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×