接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>叙事作文

良言如春_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-06-30 18:03:32

  陌上花开花落,苍穹云卷云舒。风雨一生,山水一程,人道是:“良言一句三冬暖”。历经风霜,蓦然回首,正是那句良言给了我阳光和暖,似二月东风拂过流年,又似七月阳光照过心间,感动着我走上了人生的殿堂。于是,无惧,亦无忧。

  回抵家里,看着怙恃失望的脸,叹息。扑到床上,收到了你发来的信息,浅笑。拿起手机打开QQ,上面赫然写着:“你,还没输呢!”旁边是一个辉煌光耀的笑脸,“这次考差了没关系,坚强点,下次会考好的。努力吧,朋友!”凝视着这几行文字,时间似乎定格,在凛冬之季,闪烁着友谊的春晖,暖人;在幽远清潭,散发着友情的花香,怡人。

  良言如春,感动了岁月,淡雅了心灵。

作文网专稿未经允许不得转载

  那是一个早上,乌云密布,灰蒙蒙的,天似乎要塌下来似的。豆大的雨点从半空中砸下来,落在泥土上,溅起点点灰尘。坐在座位上,我满怀希望期待着一年奋斗的结果。结果下来了,却是出乎意料的差劲,所有的希翼瞬间被撕得破坏。拖着极重的步子走上了讲台,看着鲜红耀眼的分数——二百九十五分,我的心一下子坠到了低谷。如果情绪是流动的,那么此时现在,伤心正逆流成河,席卷着我不堪一击的心灵。

  “你,还没输呢!”这是友谊最美的注解,是友情最深的诠解。这句良言,暖人心扉,让我有了流星赶月的进步,最终登上了领奖台。台下你那勉励的眼神,在心中挥之不去。

五年级:张婉茹

不够精彩?
我要点评:良言如春_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换