接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 啄木鸟和乌鸦_450字

啄木鸟和乌鸦_450字

2018-06-25 00:18:15

  在一片森林里有一只啄木鸟,它在森林里快乐的生在世。
  有一天森林里来了一只乌鸦。有一次乌鸦用饭时发现水喝完了,就去小河滨喝水。此时现在啄木鸟飞着飞着,一不小心撞上了大树,啄木鸟摔在了地上,啄木鸟的饭盒掉在了乌鸦的盒饭边上,啄木鸟起来发现身边有两个饭盒就随便拿了一个。
  乌鸦回来了,发现饭盒里的烤虫虫串不见了,它怎么找也找不到,突然,它发现了一根啄木鸟羽毛,它心想:一定是啄木鸟偷的,乌鸦今后就一心想抨击啄木鸟。
  有一天啄木鸟在为大树治病,这时乌鸦来了,乌鸦拿起一块石头向啄木鸟砸去,这时啄木鸟恰好低头拿工具,石头砸在了树上,把树砸出一个洞,没想到这个洞就是毛毛虫住的洞,啄木鸟一看,“呀,工具都不用拿了!”啄木鸟一下子就把小虫们消灭了!乌鸦气得半死!
  第二天乌鸦拿着手榴弹去炸啄木鸟的屋子,没想得手雷扔到了自己家里,这时秃顶强来了,他正在伐木,他伐了一棵树发现里面有炸弹就逃走了,乌鸦转头一看有个炸弹,它急遽飞上天,但照旧保不住一条尾巴。
  它终于明白不能小气要大襟怀才是正确的。可是现在忏悔也晚了。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×