接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 钟情的美人鱼_450字

钟情的美人鱼_450字

2018-06-25 00:17:30

  在很久很久以前,有一片湖,外貌看上去十分平静,但在湖里有这样一条钟情的鱼。
  在还没有遇见心动的那小我私家时,她在族群里是何等不被宠,每天部署她做这做那的家务。她叫伊莎,她一生下来就是一条丑鱼,所有鱼都唾弃她,连她的怙恃都不想理她,除了她的师傅,曼呐汝巫师,她教伊莎魔法,也是为了让她能掩护自己。曼呐汝巫师是最厉害也是唯一一个巫师,所有人外貌都尊敬她,背地里也是一套。
  有一天,伊莎被部署去湖边采摘新鲜药,她去了湖边,看见有一小我私家被一群人围打,她鱼尾立刻酿成腿跑已往,鱼尾酿成腿只能维持半小时,她使出魔法赶走了那些人,被打的那小我私家模糊的看了伊莎一眼就晕倒了。伊莎在岸上照顾他十几分钟了,眼见要变鱼尾了,赶忙跳回到湖里,去找她师傅。伊莎想要和那小我私家生活在一起,但鱼尾是个累赘,求求她的师傅帮她,她师傅不允许,也是为了她好。一求求了三天三夜,终于允许了。她酿成人后不能再变鱼了。她找到那小我私家,说了一切事情经过,两人幸福的在一起了。
  其实,伊莎是用自己30年的寿命换来20年的人生。这样痴情的人能有几多呢?

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×