接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 水果举重大赛_300字

水果举重大赛_300字

2018-06-25 00:16:56

  有一天,蓝莓爷爷想开一个举重会,时间就定在明天的早上,草莓姐姐、雪梨弟弟和蓝莓哥哥都加入了这次举重会。
  晚上的时候,雪梨弟弟和蓝莓哥哥都兴奋得睡欠好。
  第二天的早上,所有的水果都看见了雪梨弟弟和蓝莓哥哥的脸上都带着一对黑眼圈,雪梨弟弟先开口了,它说:“我的力气可大了!”蓝莓哥哥也自得洋洋地说:“就你这个小崽子,怎么可能比得上我这个妙手呢!”草莓姐姐并没有理会它们俩,而是在练习。
  举重会开始了,第一个上场的是雪梨弟弟,它一拿起工具就掉了,把在下面的水果给笑死了,雪梨弟弟欠美意思地下去了。第二个上场的是蓝莓哥哥,它的也掉了。最后一个上场的是草莓姐姐,它的并没有掉,还坚持了三分钟!蓝莓爷爷正式宣布:“举重会结束了,最终的冠军是草莓妹妹!”

不够精彩?
我要点评:水果举重大赛_300字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved