接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 做一棵树真好_350字

做一棵树真好_350字

2018-06-25 00:16:29

  在一个院子里的花坛里,生长着一棵树,这棵大树已经生活了许多年了,枝繁叶茂的,树干也很粗了,要两三个成人才气围的过来呢!
  可是,这棵大树每天静静地站立在那儿,觉得厌烦了。它想:我每天只能站在这儿,哪儿都不能去?我不能走,更不能飞,有什么意思呢?它每天仰头就能看到天上的小鸟自由自在的遨游,可以去看看外面精彩的世界,而路过的小动物们快乐的奔跑,它是何等的羡慕呀!大树不由得伤心的叹息道:“为什么我只是一棵不会走,不会飞的树呢?”
  这天黄昏,夕阳西下,这个院子里的一个小男孩拿着一本书,在吟诵一首诗歌:“我多想成为一棵大树,深植大地,拥抱蓝天,看日出日落,沐浴阳谷雨露。做一棵树真好!”
  大树听了,感应很不解,怎么会有人想做树呢?于是,它紧锁着眉头,陷入了沉思。接着,它马上想明白了,兴奋地笑了。大树终于明白了:每小我私家都有自己的快乐,我不应该如此的伤心。我要开心的迎接每一天。

不够精彩?
我要点评:做一棵树真好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved