接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夜幕下的五店市_300字

夜幕下的五店市_300字

2018-06-23 17:04:26

  今天晚上,我和妈妈一起来到五店市。我那天特地查了资料:原来五店市的修建是红砖古厝,而且保留的是明、清、民国时期的修建,街照旧石条砌的。简朴的几句话让我对这个名叫“五店市”的地方充满了好奇和期待。
  走进五店市,最先映入眼帘的是一栋栋仿古修建,似乎一个个故事排在我面前,任我一个一个地翻阅。我走进一个展览馆里,望着一幅幅名画、一双双对联,我心里别说有多兴奋了。
  我们走到来五店市必到的一个景点之一——小河滨(我只能这样形容),我对河上的一座桥有一定疑问。对了,这条小河里面另有荷花苞、荷叶,为这条冷清的小河添加了一丝艳丽。走上石梯,就到了国家非物质文化遗产的大街了。这里有传统纯手工麦芽糖……商品琳琅满目,店家忙得手忙脚乱,客人也像泉水一样源源不停地到来。
  五店市真是个好地方,你说呢?

不够精彩?
我要点评:夜幕下的五店市_300字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved