接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初二作文>写景作文

我眼中的四季_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-06-20 10:39:09

  春天,东风轻轻地吹着,空中有自由自在的飞翔的小鸟。每天清晨鸟儿会准时叫你起床,伴着鸟儿的赞美,你在悠闲的赏花。生活总是无忧无虑的,生活是那么的美好!

  夏天,天气逐渐变得炎热起来,向日葵开始茁壮的生长,大地上的一切植物都开始了他们的茁壮生长。蝉在枝头赞美,大树像一把雨伞,为满地的小草带来一片阴凉。

  秋天是一个秋高气爽的季节,万物的枝叶都变得枯黄,逐渐开始干枯。秋天照旧个收获的季节,农民伯伯在田地里忙碌地收获粮食,脸上洋溢着辉煌光耀的笑容,同学们也到了收获“果实”的季节,陆陆续续地同学们也会迎来月考和期中考试等一系列的小测试。秋天真是个富厚的季节啊!

  这就是我眼中的四季,你觉得它们是不是这样多姿多彩呢?

作文网专稿未经允许不得转载

  春天是个风和日丽的季节,所有植物都开始了它们的绿色之旅。夏天是个烈日炎炎的季节,所有的植物也都开始了生长之旅。秋天是个秋高气爽的季节,所有的植物也开始了它们的落叶之旅。冬天是个凄寒冰凉的季节,植物开始了它们的蛰伏之旅。

  植被也徐徐开始苏醒,种子开始萌发,树木开始慢慢生长。春天的到来,一切都充满生命的力量,蓬勃起来,树林变得郁郁葱葱。春也是一年的开端,是这一年的希望。可以说春天是多姿多彩的。

  在这个烈日炎炎的季节里,人们都待在家中吹着空调,有的小孩子还会吃着冰棍在树下纳凉。有的人会去游泳场所,在水中与同路人一同嬉戏,可以说夏天是酷暑难耐。

  冬天,随着呼呼冬风悄悄来临。一转眼,地下已经是白雪一片,大树都穿上了白色大衣。随处是皑皑白雪,一片雪的世界,寒风硕硕,雪花从天而至,一切都是那么的寂静,植物们都开始了蛰伏。冬天是一个白色世界。

初二:田玉佳

不够精彩?
我要点评:我眼中的四季_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换