接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 状物作文 > 给蚯蚓颁奖_650字

给蚯蚓颁奖_650字

2018-06-12 10:24:57

  今天,我要在这里代表地球环保组织给一位神秘动物发表“地球清道夫”这枚奖章,它到底是谁呢?它就是为环保事业做出了巨大孝敬的——蚯蚓。
  蚯蚓也称飞龙,它们虽然很小,但它们对地球环保做出的孝敬可真不小。当它们看见自己喜欢的食物——动物粪便后,就会三五成群的奔已往。一次我在书上看到:在一个马的养殖场里,每天会排出三十吨的马粪、废草和腐质物,正当养殖人员不知道这些废物怎么处置惩罚时,突然看见一大群的工具跑过来,当那一大群的工具跑近时,养殖人员才发现那些工具是蚯蚓。第二天,养殖场的人员发现那些废物全都没了,很是摸不着头脑,想起昨天的那一幕,才明白是怎么回事。正是蚯蚓,才会让我们的庄稼变得茁壮,因为蚯蚓会在菜地里来回爬动,这样不仅会让土地松软,还会让蚯蚓找到许多对蔬菜欠好的有害物,而蚯蚓正是吃这些有害物的。好比说腐质物、人们抛弃的废纸等等。反而,要是没有蚯蚓的话,土地就会变得很干硬,而且会有许多杂物,这样不仅不美观,还会对蔬菜欠好,所以蚯蚓照旧一个大益虫呢。
  最值得我们人类向学习的,就是你们精神了,你们默默地做出奉献,埋头苦干,却从不贪图名利,从不会像老王那样卖瓜,自卖自夸,你们总是想着怎么掩护地球,怎么样会让世界更美丽。一刻也不闲着,在我的眼里,你很是美丽。
  “现在就请环保元勋——蚯蚓上台领奖!”我宣布道。只见蚯蚓“迈”着整齐的法式,庄严的走上了领奖台。我走了已往,把这枚金灿灿,沉甸甸的奖牌挂在了它的脖子上。在太阳光下,蚯蚓显得格外耀眼。
  只要人人都为环保献出一点力,我们的地球将会越发美好!

不够精彩?
我要点评:给蚯蚓颁奖_650字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved