接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏天的雨后_550字

夏天的雨后_550字

2018-06-12 10:00:06

  今天早上,睡意朦胧的我听到爸爸说:“外面下雨了。”我一下子醒来,来到窗边,无语小学生作文 作文人网 你也可以投稿,只是有点滴答,热潮早过了,路面都有点干了。妈妈问爸爸:“你带她出去玩吗?”,没等爸爸回覆,我就抢先了一步“好!”爸爸也同意了,于是我们来到了人民公园。一进门,我就忏悔了,我穿的是露脚鞋,没措施,我只好往前走。
  雨后的空气清新了许多,也不热了,凉凉的风抚摸着我,地上满是黄黄绿绿的落叶,像柔软的地毯。树上的叶子也很淘气,它们的孩子气还没有散去,有的悄悄地落到我的鞋里,让我总是要停下来,把它揪出来;树上的也不平静,居然开起了音乐会!
  我和爸爸走到游泳池旁边,里边的水没有了,我追念往日,许多几何人在这里游泳,可热闹了。我们开始绕着湖走,天空蓝了许多,岸边的垂柳正梳着自己长长的辫子,湖水是碧绿的,湖上泛着微波,在阳光下闪闪发光。湖上飘着的船慢慢地向劈面移去,船后面随着小小的浪花,船上的人并不在意。
  我们上了小山,马蜂来迎接了我们,我可不喜欢它来迎接,尽管它的心可能是好的。我们上了小山,有一大群人围着一个小桌子打牌,有的老人在锻炼……人许多几何呀!
  我们下山了,继续绕着湖走,我看到了许多几何鱼,它们成片成片的在湖面上你推我挤,像是鱼的总统召集它们开会一样,可是都是一些小鱼,那些大大的鱼不知道跑哪去了。
  我们慢慢地走着,听喜鹊在枝头唱歌,看小孩子在路上奔跑。雨后的一切,那么美好……

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×