接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 小草的悲悼_600字

小草的悲悼_600字

2018-06-11

  我是一棵小草,一颗脆弱的小草,当人类把我撒到土地上时,就注定我这辈子都只是个无用的小草。
  刚出生时我知道我的家是在一个院子里,那里有许多小草,组成了一片草丛。我的主人是一个满脸皱纹的老人和一个可爱的小孩。
  今后我踏上了我的生长之路,开始努力的发芽。不外我刚来到这是有点不舒服,我努力的舒展着身体想让身体舒服些,不知不觉,我已经精疲力尽,就在这睡了一觉。这次,我是被水浇醒的,醒来发现我的主人———那个小男孩一边浇水一边多我们说:“小草们你们快快长大,想想自己在地球上的作用,为人类作出孝敬。我虽然想为人类作出孝敬,可是我只是一颗小草,我能做些什么呢?”
  过了几天,一个比我高许多的小树苗对我说:”小草并不是没有用处,它能制作氧气,地球上的生物都是需要氧气的,没有氧气,人类和万物将无法生存。小草还可以绿化情况,为地球增添生机。“听了树苗哥哥的话,我感应无比自豪,原来小草也有这么大的作用。
  今后我欢快奋兴的生活了下去,直到有一天。依旧是小孩浇水,我也一样是以前的小草,不外今天的小孩脸上挂着两行晶莹的泪珠,他对我们诉说了地球现在的情况。我们也很是伤心。小孩走了,留下了一句话:”谢谢小草陪伴我。“我听了很是激动,厥后小孩和老人每天都出去,我听小孩说是去种树和小草。绿化情况,不外尽管如此小孩每天照旧给我们浇水,还给我们放音乐听,我们兴奋极了。
  厥后我家来了一位客人,看到我们这一群小草,连忙赞美:”哇!你家空气真好,全靠这些小草了。”我们听了欢呼起来原来小草也有这么大的作用。

不够精彩?
我要点评:小草的悲悼_600字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved