接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这时候,我明白了_600字

这时候,我明白了_600字

2018-06-11 15:55:08

  原来我们家一直是和气相处,可是最近因为学习的压力加大,我结果没考好,被怙恃批评了一顿。于是跟怙恃闹起了冷战。我对他们大吼大叫,他们对我说话我都置之不理,有时甚至关上门,纵然出房门,也是对他们视而不见,怙恃对此也是无可奈何。
  一天下午放学,外面突然下起了大雨,我没有带伞,只能在校门口等怙恃来接。可是过了很久,也没有人来接,周围的同学都陆陆陆续续地离开了,只剩下在这焦急期待的我。我心想:是不这几天跟他们打骂,他们不来接我了。就在我想的入迷时,听到了有人在叫我,抬头一看原来是我父亲来了。父亲有些歉意地对我说:“我来晚了。”我们俩撑着伞走在回家的路上。在雨中,父亲把伞的大部门都撑在了我的头上,到了家我才发现,父亲的衣服被淋湿了许多,而我一点都没淋湿。看着父亲被淋湿的衣服,这时候我有些内疚,我想起了怙恃平日里为我做的点点滴滴。每天晚上,我学习时他们总会为我端来水果或牛奶,我学习学到很晚时他们总会陪着我; 每当到了周末,他们总给我做许多美味的食物;在我生病时,他们总是自己不休息地来照顾我,给我喝药,给我量体温,带我去医院打点滴到深夜; 当我遇到挫折、失败时,他们也总会慰藉我,引导我,勉励我; 每当我结果有进步时,他们也总是为我兴奋……  这时候,我明白了,怙恃为我支付了许多。
  怙恃的爱一直陪同着我,可怜天下怙恃心,他们的批评也是为了我更好的生长,我不能因为学习的压力大而跟他们打骂,应该跟他们和气相处,调整心态,用好结果来酬金他们为我所做的,对得起怙恃的良苦用心.

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×