接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 夸夸那小我私家_300字

夸夸那小我私家_300字

2018-06-11

  她是我们班班长,中队长,头发短短的,穿的很朴素,她也是我的朋友,武毅炜。
  她是老师的掌上明珠,同学们的队长,我的朋友,她无微不至的照顾同学们,不外也有人嫉妒她,可她不在乎,她就是这样小我私家。她考试年年全年级第一,她冷静,她冷静,所以导致了她的学习很是好。她是语文委员,我是数学委员,我希望我们换一下,因为她数学好,我语文好。老师经常说:“那俩委员,一个语文一个数学,一对儿呀!”我们同在影视演出班,我是她的组长,我觉得,她做我的组长还差不多。我们经常在一起玩,但只有在上学的时候。因为我家在湖东公寓,而她在樊庄家园,离得可远呢。我觉得,我是她的反义词,她冷静,我粗心,她冷静,我着急。但我们任然是好朋友。
  我是她的知音,她是我的伯乐,我们相互学习,一起玩耍,永不疏散。

不够精彩?
我要点评:夸夸那小我私家_300字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved