接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的关山草原_400字

美丽的关山草原_400字

2018-06-11

  今年国庆节,我和爸爸妈妈另有弟弟一起去了关山草原。
  记得那天早晨,我们起得很早,从彬县出发一路奔向关山草原。走了很长时间,才来到了关山草原。我们快快当当地走下车来。远远望去,雪白的羊群,一匹匹肥壮的马儿,成群的牛儿在宽阔的草原上吃草奔跑,和蓝天白云组成了一幅美丽的风物画。
  开始爬山了,山坡上有许多红彤彤的草莓,我们一边爬山,一边捡起草莓尝了尝,真好吃啊!
  来到了骑马场,我迫不及待地挑选了一匹小红马,在主人的资助下,我第一次学会了骑马,感受心情格外舒畅,使我总想高歌一曲。
  来到索道旁边,因为我年龄小,不适合加入,我就坐在山下,期待着爸爸妈妈进场。妈妈进场了,只见妈妈像火箭一样飞到山下,我高声喊:“妈妈真棒”爸爸也进场了,他和妈妈可纷歧样,她坐着了火车从山上滑到山下,我兴奋地欢呼:“爸爸真勇敢!”
  太阳下山了,热闹的草原徐徐地变得平静下来,我们都依依不舍地离开了这风物如画的草原。
  我爱这迷人的关山草原,我更爱美丽的大自然。

不够精彩?
我要点评:美丽的关山草原_400字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved