接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 离别曾经,为梦前行_500字

离别曾经,为梦前行_500字

2018-06-02 16:03:37

  有人说,世界上所有的离别都是为了下次的相遇,离别时的不舍,相遇时的欢喜。我们会经历许多离别,也会有着多次相遇。不外,在我看来,有一小我私家离别之后就别再想着相遇,他不会带给你欣喜,那即是曾经的自己。
  无论你曾经有过何等辉煌的历史,或有过何等难忘的经历,都不必再转头看了,除了你,没人会在乎你的曾经!
  已往的你不会让现在的你满意,未来的你也一定不会对现在的你满意。许多年以后,翻一翻过往,挥洒过几多为梦努力的汗水,又有着几多为梦拼搏的痕迹。所以,为了让未来的自己肯定现在的自己,为了让现在的自己不虚度青春,唯有努力实现梦想。
  梦想是一个天真的词,实现梦想是一个残酷的词。已往的辉煌也好,低谷也罢。若沉溺其中,便会被其击垮,再也不会为梦拼搏,再也没有什么初心。别说什么你不知道什么是年少轻狂,你只知道什么是胜者为王这种多年以后让自己都觉得可笑的话。现在,对你而言,坚守初心,努力实现梦想才是最现实的。
  人的眼睛长在前面,是为了使人们向前看。消逝的已往,消逝的人和事,只有梦想还停留在原地。其实你比谁都明白你想要什么,但谁都比你清楚你在干什么。迷途知返也是一种选择,愿你重背行囊,踏上征途,不受束缚,做最好的自己。
  向已往挥手离别,为梦想竭尽全力。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×