接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 我的弟弟_750字

我的弟弟_750字

2018-06-02 15:49:13

  我们家经常会上演秀才遇到兵,有理说不清的戏码,秀才不是我,而是我亲爱的弟弟,而我呢,就是那的天兵,天兵到他经常受不了我。
  我最爱的就是我弟,我经常会对他说“我爱你”,他总是会送我一个白眼,然后对我说“可以不要这样吗?”
  但是一我的个性,我有可能不要继续吗!虽然是时不时地说一下,然后我收到的就是一堆白眼和他生气的眼神;虽然收到的工具是差池等的,不外至少不是没有回应,而且反而会觉得他好可爱。
  我也经常嫉妒,他对别人家的女生都很好,小琪和小昀可以穿他的外套,看他的手机,和她们很有话聊,还可以和他拥抱;但是我这个姐姐呢?只要拿他一个工具,他就会骂我干嘛拿他的工具,姐姐的尊严全都不见了,似乎他所有的一切都不喜欢我去过问,去碰。
  弟弟比我爱洁净,基本上我们家客厅所有的工具有一半是我的,我不在家的时候,客厅会很洁净,桌子上面只有一点点的工具,但是我一回抵家,桌子上有一半以上都是我的工具,拿出来的就懒得放回去,然后他就会受不了,就会叫我放好,我呢,虽然就是一直跟他坳,惹他生气,然后叫他帮我整理。
  最爱的就是跟他要抱抱,要不到就会一直说,一直要,但是我都要不到,他都市说我很烦,叫我不要闹,明明小时候都可以啊,为什么长大后就不行呢?
  只有一次他主动抱我,那一次是考舞蹈班的时候,他说那是给我打气用的,而且只有那一次,还真的只有那一次……不外那一次就足够让我纪念了。
  当他越长越高,各人就会觉得那是我的哥哥吗,然后他就会逼我叫他哥哥,那是唯一他跟我撒娇的一次;他总是觉得我很是的幼稚,很像小孩子,觉得我比力适合做妹妹,不外实际上我也是这么觉得,他的许多想法其实都比我成熟许多,要是他是我哥哥,说不定就会对我好一点吧!
  当天兵姐姐,遇上秀才弟弟,那好戏才刚上演,以后的我们也许会有更多的火花,也会有更多的有趣的事情发生吧!

不够精彩?
我要点评:我的弟弟_750字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved