接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 我和妹妹_550字

我和妹妹_550字

2018-06-02 15:44:02

  我有一个特此外妹妹,妹妹很可爱,可是却听不见。虽然这样,妹妹会帮爸爸、妈妈拿时钟,妈妈都市用手语教妹妹怎么比,妹妹都看获得,只要妈妈左挥挥、右挥挥,妹妹就知道要做什么,妹妹好厉害,但是她听不见任何声音,就像不会发光的星星,让人为她烦恼。
  所以,我会为妹妹服务,我会帮妹妹洗澡、洗头发、穿衣服,可是妹妹每次看书,都不把书放好,害我一直整理书。不管我走到哪里妹妹就一直随着我,只要我坐小车子,妹妹就一直跟过来,她是一只可爱的小松鼠,但也很像甩都甩不掉的考拉,让我有时候很烦,不外,我不忍心骂她,因为她听不到。
  小时候,妹妹很慢才学会走路,常被爸爸抱在怀里,我一直吵个不停,因为我想跟妹妹玩,爸爸叫我不要吵,等到妈妈走过来时,我原来要抱妈妈,妈妈却拿着热呼呼的牛奶,要给妹妹喝,我很嫉妒,气得一直丢娃娃。徐徐的,我长大了,反而会比力担忧妹妹。上学前,妹妹有时候抓我的手不放,似乎想跟我一起上学。
  我常想,妹妹没有上学,会不会在家里哇哇大哭,我一直在心里自言自语的想着,回家后也会和她玩起小老师的游戏,这样妹妹就可以当学生了。可是,我照旧很担忧妹妹长大会不会被别人欺负,妹妹以后过的日子好欠好,我长大是大人时,我不要结婚,因为我想跟妹妹一起生活。
  妹妹带给我烦恼,也带给我快乐,就像麦芽糖很好吃却黏牙齿。以后,我希望带给她快乐,让她不会烦恼。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×