接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 纪念我的舅舅_450字

纪念我的舅舅_450字

2018-06-02 15:37:37

  许多事都可以重新来过,唯独生命有着不行回逆性。有人想活,却为了突如其来的大病或意外等……而离开,却还来不及享受生命中甜美的果实,死亡并不意谓短暂生命的结束,而是一种无处不在的永恒。
  我最亲爱的舅舅,在三月份熏染流感并发一连串重症离开人世,他是一位尽心尽责的老师,在学校休克前仍心系学校,甚至在有意识时仍然不忘学校的巨细事,我从他的身上看到了卖力。我要谢谢我的舅舅,他像壮硕的翅膀照护正直青春年少的我,一路伴我走过许多,并无时无刻的在我身边倾听,给我许多面对问题的勇气,蒙受责任的能力。
  把每天活得很精采就不会有遗憾,生命的价值并不是你留下了几多资产,而在你留给亲人朋友的影象有几多,送行仍终将一别,离别舅舅形体的这一天,脑中不停想着过往,并去记着曾经的每个片段,就如同知道墙上时钟的时间即将到了,散场的灯光即将亮起,虽然我们各人无法抑制伤心,却也静静的陪着舅舅迈向下一个起点前进。
  人生必经的历程就是生离死别,虽然生命短暂却很精彩,已往这些美好的回忆永远未曾已往,因为永故意中。谨以此纪念并祝福我的舅舅!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×