接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 可爱的夏天_300字

可爱的夏天_300字

2018-06-02 15:10:07

  火辣热情的太阳高挂在天空时,是告诉你,夏天来了!
  是勤劳热情的太阳每天早出晚归的起床、上工,到好晚了才回睡觉。它把稻穗染得金黄金黄的,像一片金色的草原。
  是纯白洁净的荷花,在翠绿的荷叶陪衬下,更显得高尚无瑕;她含苞待放时,像一个羞答答的小女人;她绽放娇艳的花朵时,像一个生动可爱的美少女。啊!那婀娜多姿的身影,让人一秒也不想把目光移开!
  爱唱歌的蝉儿,它在炎炎夏日里,高唱着“唧!唧!唧!……”的歌曲,一声接一声,从不中断。它的歌声把大自然遮盖得越发生机蓬勃。
  鲜红的荔枝,在夏风的吹拂下,成熟了,一颗一颗像宝石的结晶,经营剔透,叫人爱不释手,叫人不忍心一口吞下它。
  夏天!可爱的夏天来了!它使果实成熟,它使百花争艳,它为我带来幸福、欢喜,我最爱可爱的夏天,那你呢?

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×