接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 夏天_400字

夏天_400字

2018-06-02 15:03:32

  夏天一到,池塘里的青蛙,热情有劲、生动乱跳的唱着悦耳的歌声,来迎接热热闹闹的夏天。
  每当我心情欠好时,我都市静静的坐在池塘边聆听青蛙悦耳的歌声,吹着自然风,享受大自然的美好!悦耳的歌声,吹来暖暖的薰风,带着我进入甜蜜又热闹的梦乡。
  夏天一到,另有一个令人兴奋的大事──放暑假。每当放暑假我就可以加入五花八门的儿童夏令营,像是“抢救夏令营”,教我们如那边置惩罚意外伤害。夏天最重要的运动是游泳,看我一会儿像青蛙在跳跃;一会儿像在水里自由自在的鱼儿;有时又像惬意的浮萍,静静飘浮在水面上,仰望辉煌光耀的星空。
  每当夏天来临,另有一个令许许多多家庭期待的就是——露营运动,尊长们开始教我们如何筹谋运动内容,例如可以增广见闻的野外探索、生态的认识,另有小朋友们最爱的水球大战,保证让人暑气全消,凉爽又快活。
  夏天虽然是一个炎热的天气,却是一年中最多采多姿的季节,想到夏令营的快活、乐趣,让我不再觉得天气这么闷热了!

不够精彩?
我要点评:夏天_400字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved