接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 中考作文 > 中考命题作文 > 2017年温州中考命题作文范文五:有资格哭的孩子会更强壮_450字

2017年温州中考命题作文范文五:有资格哭的孩子会更强壮_450字

2018-05-22 17:07:58

  在大多数人眼里,笑是积极乐观的态度,哭是消极灰心的态度。在我眼里,笑是我们自已伪装的外表,苦才是我们内心最真实的情感。
  最近几天我看了一本书,叫《总有一次哭泣,让人瞬间生长》,让我明白了许多原理。像里面有一句话“泪水是世间最不需要强忍的工具,因为坚强是一种内心,爱哭不是不坚强,哭过之后还能站起来,能清醒的明白自已该走什么样的的路,做什么样的事,才会真正长大。”我觉得说得很对
  有时我们因为挫折而惆怅,因为自已的处境而伤心,因为别人的不谅解而哭泣,到最后你才会发现,你除了坚强之外,别无选择。
  有时我们在看电视,影戏,小说中时,会因为某个情节而流下伤心的眼泪,是因为里面的那小我私家和你的处境差不多。我们总是在诉苦为什么老天那么不公正,为什么我要受那么多苦,为什么我命那么苦。其实你知道吗?老天不是不公正,不是没有给你,不是以为你不配,而是你值得拥有更好的,老天赏给我们的礼物,有时会以极为残酷的形象泛起。
  我们痛苦过,无力的挣扎过,歇斯底里的哭过,然后重新站起来给你们微笑。直到有一天,你会知道,生活中总有一次哭泣,伴我们生长。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×