接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 中考作文 > 中考命题作文 > 2017年温州中考命题作文范文三:有资格哭的孩子会更强壮_550字

2017年温州中考命题作文范文三:有资格哭的孩子会更强壮_550字

2018-05-22 17:06:49

  当风烟弥漫,海雾缭绕,我轻轻回眸,望见沙滩上那深深浅浅的脚印,我知道,这是我生长的足迹,由时光见证。
  在我的生长中泪水不停,总觉得自己是一个多情女子,可谁知当经历过才知到这只是我为自己的懦弱找的一个堂而皇之的理由。
  我立誓不再哭泣,只因那次友人的划分,那是我生长的开始。
  体会过伤痛的人才会知道伤痛的感受,体味过离此外人才会明白离此外愁苦。
  九月的落叶如蝶般飘洒,离别时,各人抱头痛哭,人泪如雨下,我们自认为我们城堡中的友谊坚不行摧,可事实上它也如花般脆弱。
  一句“泪只有落了才会知道真的很心痛”让各人更为惆怅,似乎只有泪水才会明白……
  征程辽远,相隔万里,当车开动的时候,才感受到,真的疏散了。
  我没有像他们那样再次热泪盈眶,只是默默地眼送列车的远去,心中若有所想:类似这样的疏散应该另有许多,如果每一次都以泪洗面,那需要都少泪水啊,我,也该学会坚强了,泪水,就让它成为我已往生长中的陪伴着吧。
  时光飞逝,我在时光的打磨中学会了坚强。我不会像林黛玉一样,为了恋爱流尽泪水;我也不会想贝多芬一样,为那黑白间的撞击而去伤感
  擦掉泪水,让我学会了坚强,给我一双翅膀,我就能展翅遨游。在我今后的人生中,不会再有泪水,坚强才是我人生的真谛。
  盈盈月光,我携一缕最清的;万亩花田,我撷一束最美的;片片白云,我欣赏一朵最柔的;世界万物,我取其最真的——坚强。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×