接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 中考作文 > 中考命题作文 > 2017年温州中考命题作文范文一:有资格哭的孩子会更强壮_600字

2017年温州中考命题作文范文一:有资格哭的孩子会更强壮_600字

2018-05-22 17:05:33

  穿梭在门庭若市的世界,路过形形色色的人.还好,有着天的陪伴,树的遮盖,才不显那么孑立寥寂.
  最喜欢的,是一小我私家的世界!自由自在,无忧无虑,可与白云一起嬉戏,小鸟一起赞美,蝴蝶一起飞翔.再也听不见凡间的喧嚣.但是,一定要保证,在一小我私家的世界里,你一定是个强者!
  依旧行走在昔日的路上,正享受着一小我私家的世界,突然听见有哭声!四处张望,正见一个小孩坐在路旁放声大哭,看上去,好可怜!让人感应美意疼!究竟,他照旧一个不懂事的小孩.哭,正体现了他的畏惧!
  可人是会长大的,不会永远停留在幼儿的年龄!会变得懂事,会变得有文化,会变得成熟.那就不行以再做哭泣的小孩.
  这时候的你,哭代表你的懦弱.
  遇到困难,用哭,是解决不了问题的,那时侯,你可以给自己一个美妙的微笑.给予自己无可相比的力量,不要用哭显示你的懦弱.
  成熟了,懂事了,就不应该还做哭泣的小孩,它会显得你对自己不够信心,会显得你不够坚强.
  信心,坚强,是生长历程以至于成年都必须必备的工具再优秀的人,如果你对自己没有信心,你依然做欠好一件简朴而小的事;再优秀的人,你不够坚强,纵然面对一次很小很小的失败,你也会变的一蹶不振,这时候的你,不是什么都失去了吗?
  也许,哭泣也并不是都欠好!究竟,它也是一种最好的发泄方式.有时,痛苦了,受委屈了,伤心了,不也是让哭来解散心中的愁云吗?这时候的你,不如就痛痛快快的哭一场吧!因为,这时候的哭,是通向坚强的门路.
  你可以哭泣,但千万别做哭泣的小孩!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×