接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 中考作文 > 中考质料作文 > 2017年潍坊中考质料作文范文:顺风、逆风

2017年潍坊中考质料作文范文:顺风、逆风

2018-05-22 13:53:51

  白鹭、信天翁它们都喜欢逆风航行,它们都有着天使般的翅膀。而我喜欢逆道行走,其实,我们每小我私家都有着一双翅膀,这是一支不小心折断的翅膀,每个不能实现梦想的人,每一个铇受攻击与折磨的人都像一个不小心折断翅膀的天使;虽然不小心折断了,但他们照旧会加油的,因为他们都相信,翅膀会回复,所有的梦想都市实现;所有的一切的一切都市好起来的,虽然曾经失落过……
  如果这个世界千人一面,万人雷同,将是何等单调乏味,何等了无生机!自然,因为有了高山大川、柳暗花明而精彩纷呈;社会,因为有了坚强柔弱、豪爽婉约而滔滔前行。你坚强,那么就以你的坚强笑傲江湖!你执着,那么就以你的执着铸就乐成!你智慧,那么就以你的智慧挥洒人生!坚信,世界会因你的个性而越发精彩!
  烦恼恰如逆风,但它是需要积极化解的,化解的历程才是快乐的源泉。人无千日好,花无百日红。逆风只是暂时的停留,只是力量的蓄积,一旦时机成熟,那么它所散发的力量就会石破天惊。许多时候,巨大的乐成往往会导致我们更大的失败,而暂时的失意经常能引领我们走向乐成!
  顺与逆,本是生活的真面目。在一顺一逆之间塑造了精彩,在一逆一顺之间书写了生活的富厚。顺与逆都是生活的正面,顺与逆都是人生的驿站。只要心态平和,豁达了,无论逆或顺都如平坦之途,条条大道通罗马!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×