接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小升初作文 > 小升初作文真题 > 2018小升初作文预测及范文:我的同学

2018小升初作文预测及范文:我的同学

2018-05-18 16:45:53

  质料:写一个你最欣赏的人
  要求:
  1、题目自拟。
  2、这小我私家是你身边熟悉的,可以是怙恃、同学、老师……要通过一件具体的事例,写出他(她)值得你欣赏的地方。
  我的同学
  我们班有一个很优秀的同学,她不光学习是我们班的第一名,而且在我们班照旧经常受表彰的人物,她就是我们班的夏宇,她是一个特别优秀的学生,每年的三勤学生非她莫属,她还很热爱班团体。
  昨天放学的时候,同学们听到铃声,一窝蜂的都出去了,她突然停下了脚步,我顺着她的目光望去,看见教室里很是杂乱,地上另有一大堆同学留下的纸屑。我的好朋友看了看之后,想了想说:“可能是他们着急出去玩,没来得及扫收拾,我们来收拾吧!”说完,拉着我一起扫除起教室来。我们扫地、摆小桌子、擦黑板,忙得不亦乐乎。
  过了一会儿,终于扫除完了。夏宇把垃圾装在一个袋子里,和我走出教室,关好门,去扔垃圾。她由于跑得太快,不小心摔倒了。我远远地看见她脸上带者痛苦的心情站了起来,揉了揉膝盖,坚持把垃圾扔掉,我们才收拾工具回家了。
  这就是我们班的优秀同学,是够优秀的吧!我也要向她学习,不仅要好勤学习,更要敬服我们的班团体,因为班团体就是我们的家。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×