接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高考作文 > 高考零分作文 > 2017年高考零分作文:社会剑仙哥,人野路子多

2017年高考零分作文:社会剑仙哥,人野路子多

2018-05-08 17:17:36

  车是目前人们生活中必不行少的交通工具,我是一个普通的80后,随着祖国革新开放的脚步生长,我也是一个老司机,老司机不光要会开车,更要会修车。只有你读懂了车还能像藤原拓海一样真正的驾驭车,车也是有情感的。

  这几年祖国的革新日新月异,群众的的生活水平也在不停提高,以前我们只能开自己家的车,现在我们不光能开自己家的车,有的群众还开上了邻居家朋友家的车!虽然私自开其他人的车是有风险的,也发生了不少摩擦。喜欢开邻居家车的人要注意宁静,别被车主堵在4S店就很尴尬了。虽然无间道里有句话说的好,出来混早晚是要还的!你当年开了别人的车,你自己的车没准就要被邻居开走。这就是命运!另有一部门年轻的朋友不光局限于开国产车,他们觉得开了这么多年的国产车,我现在有钱了我想试试开外国车行不行?答案是YES。我们国家有钱了,想开什么车开什么车,想怎么开车怎么开车,另有去俄罗斯和泰国飚车。甚至有一次开两辆车的群众。老司机TIPS:去泰国的司机一定要留神,不要租到改装车。开改装车是很是危险的一件事儿。主要是心里震撼太大。我现在经常叹息祖国的生长和强大。说实话开外国车在我小时候简直是不敢想像的事情。

  最后老司机再说一点,从人文的角度上说,之前我们只能开跟自己差异款的车型,但是目前文化的开放水平,让某一部门喜欢开同款车型的群众,也能当司机了。这些“另类”的司机总是前往东单公园进行飚车,也给当地派出所带来了不小的困扰。

不够精彩?
我要点评:2017年高考零分作文:社会剑仙哥,人野路子多
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved