接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 心中的美景_450字

心中的美景_450字

2018-05-04

  朝晖入户,夜露铺彻。我独自一人静坐亭下,观云卷云舒,望琼楼玉宇,似乎身临身临其境,与花鸟配合步入这梦一般的绮丽景色。

  我似乎看见起伏的山川。辗转妨害,举目远眺,面见一座大山巍然挺立,似戍边的将士,目视前方,守卫自然。仰望高山,山尖为白云缭绕。四下山腰,碧草芬翠,飞鸟集群相落。俯视其下,几缕炊烟转动,微风轻拂,烟逝黄昏,一派静谧祥和,心头突现“白云生初有人家”之美景。

  我似乎听见鸟儿的欢快。步于林间小径,道旁树木碧绿葱郁,依稀洒落斑驳日影。仰目相望,不见其身,只听得一阵悦耳鸣声。起初,单曲独奏;少顷,杂音组合;久之;百鸟争鸣。树林中随处激荡着欢喜的乐篇,晨风漾动,携着鸟鸣,给世界带来欢喜。

  我似乎嗅到馥郁的芬芳。野花满地,漫步其间沐浴于花的海洋。群花之间,有一女子婀娜身姿浮动眼前,她俯下身去,采一朵花,嗅着花香,慢慢起身,惊鸿一瞥中,露出弥之微笑,暖人心田……

  突然,我从梦境中惊醒,揉揉惺忪的睡眼,看见窗外景色,心中幡然醒悟。其实心中的美景,即是自然,即是人间,是我们心底最纯净的灵魂。

不够精彩?
我要点评:心中的美景_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved