接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2018-04-18

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每每听到这首歌,就想起了我的妈妈。
  我的妈妈身高1米7,不胖,戴着副近视眼镜。在学习上,她总是对我很严格;在生活中,她总是对我很温柔。
  轻轻地,掀开历史条记,关于妈妈的严格,令我影象犹新的照旧那一次。这天,妈妈满面东风地向我走来,看了我的作业,妈妈立刻火从心上来。皱起了眉头,高声地说:“你看看你,‘6’写得像‘0’,‘7’写得像‘1’,这会使你在考试中失分的!”“哦,我一定改。”虽然外貌上我这么说,但实际上我不屑一顾,不就是一个数字嘛,有什么幸亏意的。但事情的生长似乎应验了妈妈的话。在一次数学考试中,我还真因为一个数字写得像另一个数字而失分了。看来以后我要好好地听妈妈的话了……
  但妈妈对我的严格,只局限于学习上。在生活中,妈妈却似乎变了小我私家似的,对我格外温柔。
  早晨,我睁开眼时,妈妈就站在了床边,把衣服给我轻轻地穿上,并投给我一个辉煌光耀的笑容。在餐桌上,妈妈把最有营养的,最好吃的食物摆在了我面前:“来,快吃,吃完了去上学。”然后又投给了我一个更辉煌光耀的微笑……
  黄昏,我放学了,妈妈在校门口等着我,笑容,仍然绽放在她美丽的脸庞上。
  妈妈,学习中的严厉,生活中的温柔。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”

不够精彩?
我要点评:我的妈妈_500字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved